Привет всем! Здесь я буду писать свои мысли, интересные афоризмы, картинки и вообще делать всё что хочу! Комменты приветствуются.
про любовь.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-20 15:42:24
Афоризмы
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из мультов ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Король-лев]
— Я знаю, что я должен вернуться туда. Но это означает, что я должен встретиться со своим прошлым. Я так долго убегал от него…
*Рафики бъет Симбу по голове*
— Ой! Что это было? За что?
— Это было твое прошлое.
— Больно ведь.
— Да, прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то.
[Ходячий замок]
— Сколько у тебя имен, Хаул?
— Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно.
[Как приручить дракона?]
А: Что ты будешь делать теперь?
И: Глупость.
А: Это ты уже пробовал.
И: Тогда Безумство!
А: Это, уже лучше!
[Монстры против пришельцев]
А мне и без мозгов нормально, знаешь, их значение сильно преувеличивают!
______
— Это секретные материалы, в лепешке укрывательства, зажаренные в масле параноидального сговора.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из фильмов ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Дом у озера]
Человека, который был со мной рядом, который хотел на мне жениться, я оттолкнула, сбежала от него, а с человеком, с которым никак не могу встретиться, я хотела бы прожить всю жизнь.
[2012]
Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из книг]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Белый Клык]
Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.
Поделиться32010-08-20 15:42:32
Любимая музыка:
[Отдельные исполнители]Avril Lavign, Марсель, Гуф, Slava Prox, Rihanna, Люмен, Шаумаров, Sia, Cheryl Cole. [Группы] Green Day, Linkin Park, Рецидив, OFFSPRING, Баста, Т9, Каста, Brayton [Композиторы]Моцарт, Бетховен, Бах
Поделиться42010-08-20 15:42:39
Любимые фильмы:
[Фильмы]Секрет, Аврора, Дом у озера, 2012, Юленька, Индиго, Люди X. [Сериалы]Папины Дочки. [Мульты]Как приручить дракона?, Король-лев, Шрек(1, 2, 3), Большое путешествие, Монстры против пришельцев
Поделиться52010-08-20 15:42:46
Любимые книги:
Доводы рассудка, Белый Клык, Вероника решает умереть, Зов предков, Закон жизни, Лига стариков, Бродяги Севера, Волкодав(Право на поединок, Знамение пути, Истовик-камень, Самоцветные горы)