school life;

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Всё о форуме
Новости на форуме
Поздравляем с регистрацией Christian Stern и Рейчел Джонсон

Гостям
Здравствуй, дорогой гость. Твою вниманию представлен форум "Школа жизни". Он был создан недавно, поэтому многое ещё не доделано. Но еси тебе понравилась ролевая, то мы с удовольствием примем тебя!

Реклама
К сожалению mybb запретил выставлять ссылки на форуме гостям, поэтому вам придётся заходить на форум зарегистрированным для этого персонажем.

Новичкам
Дорогие участники! Слёзно вас прошу, если зарегистрировались, играйте, пишите, участвуйте! Вы нам нужны живые и активные!

Администрация форума
Ann Mitchel - создатель, тобишь главный администратор. Слишком добрая и слишком много прощает.
Нуждаюсь в администраторах и модераторах.

Новости в игре
К сожалению, сюжета пока нет, но я надеюсь, что скоро и он, и квесты появятся.

Погода в игре
Аномальная жара потихоньку спадает. В городе тихо и спокойно, лишь ветерок колышит макушки деревьев. Так как лето кончается все учащиеся готовятся в школу. И с радостью ждут встреч с одноклассниками.

Копирайты
Дизайн by Ann Mitchel aka l e s y. Разработан специально для нашего форума.
Картинка в рекламе и таблице - by Ann Mitchel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school life; » Личное » про любовь.

про любовь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Здесь я буду писать свои мысли, интересные афоризмы, картинки и вообще делать всё что хочу! Комменты приветствуются.

0

2

Афоризмы
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из мультов ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Король-лев]
— Я знаю, что я должен вернуться туда. Но это означает, что я должен встретиться со своим прошлым. Я так долго убегал от него…
*Рафики бъет Симбу по голове*
— Ой! Что это было? За что?
— Это было твое прошлое.
— Больно ведь.
— Да, прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то.

[Ходячий замок]
— Сколько у тебя имен, Хаул?
— Не больше, чем нужно, чтобы жить свободно.

[Как приручить дракона?]
А: Что ты будешь делать теперь?
И: Глупость.
А: Это ты уже пробовал.
И: Тогда Безумство!
А: Это, уже лучше!

[Монстры против пришельцев]
А мне и без мозгов нормально, знаешь, их значение сильно преувеличивают!
______
— Это секретные материалы, в лепешке укрывательства, зажаренные в масле параноидального сговора.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из фильмов ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Дом у озера]
Человека, который был со мной рядом, который хотел на мне жениться, я оттолкнула, сбежала от него, а с человеком, с которым никак не могу встретиться, я хотела бы прожить всю жизнь.

[2012]
Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Из книг]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[Белый Клык]
Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.

0

3

Любимая музыка:
[Отдельные исполнители]Avril Lavign, Марсель, Гуф, Slava Prox, Rihanna, Люмен, Шаумаров, Sia, Cheryl Cole. [Группы] Green Day, Linkin Park, Рецидив, OFFSPRING, Баста, Т9, Каста, Brayton [Композиторы]Моцарт, Бетховен, Бах

0

4

Любимые фильмы:
[Фильмы]Секрет, Аврора, Дом у озера, 2012, Юленька, Индиго, Люди X. [Сериалы]Папины Дочки. [Мульты]Как приручить дракона?, Король-лев, Шрек(1, 2, 3), Большое путешествие, Монстры против пришельцев

0

5

Любимые книги:
Доводы рассудка, Белый Клык, Вероника решает умереть, Зов предков, Закон жизни, Лига стариков, Бродяги Севера, Волкодав(Право на поединок, Знамение пути, Истовик-камень, Самоцветные горы)

0

Вы здесь » school life; » Личное » про любовь.